Presunto Cru (Jamón) Ibérico Pata Negra com osso El Pozo
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de ração e “bellota” (frutos de árvores específicas da região, muito parecida com avelã). Ela é bastante gordurosa, porém composta de gordura vegetal saudável, que estimulará o colesterol bom do animal. Esta alimentação confere ao presunto sabor inigualável. A criação do porco, e a forma como se ele se alimenta influencia totalmente no sabor final. Os porcos engordados por bellota são mais valorizados por forneceram o melhor presunto. A criação dos animais é feita em terras montanhosas com bastante espaço, pois quanto mais exercício o animal fizer, mais gordura é infiltrada no músculo. Suas características são: sabor amendoado, misto de salgado e doce e textura macia.
A maturação é de 24 meses.
Sem osso: à ausência do osso facilita o corte.
Peso aproximado: 6 kg
Origens:
País: Espanha
Região: Murcia e Jabugo
Fornecedor: El Pozo
Veja deliciosas receitas com diversos produtos El Pozo:
A El Pozo é a marca preferida dos lares espanhóis.Com mais de 60 anos de história, estão presentes em 80 países ao redor do mundo e são pioneiros na alimentação saudável, tanto em carnes frescas como em produtos processados e curados.
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
Feito com porcos da raça Ibérica ou porco de pata negra, que se alimentam de…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
O Presunto Serrano El Pozo possui a Exclusive Signature (marcação a fogo) e etiqueta de…
Salame tradicional espanhol com sabor suave (aparência de um salame hamburguês, porém, com o dobro do…
A Salsicha de Porco Ibérico El Pozo é importada da Espanha, produzida com carne 100% de…
Nossos produtos são deliciosos ao natural, mas também ficam maravilhosos em seus pratos preferidos.
Confira nossas receitas e surpreenda a todos.